Перезвоните мне
Оставьте ваш контакт и мы в ближайшее время свяжемся с вами!
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ АЛЕКСЕЯ МИТИСА
В НОВОСИБИРСКЕ

Алексей Митис
Создатель студии,
саунд-продюсер и солист группы X+FILES

Звукозапись и написание песен в подарок, корпоративных гимнов, аранжировок. Съёмка клипов. Работаем с любыми голосами. У нас записать песню может каждый!

С НАМИ ВЫ В КРЕПКИХ РУКАХ
ПРОФЕССИОНАЛОВ

С НАМИ ВЫ В КРЕПКИХ РУКАХ
ПРОФЕССИОНАЛОВ

Профессиональное качество

Более 10 лет опыта в сфере саунд-продюсирования

Сотрудники с высокой квалификацией

Мы применяем профессиональные педагогические, психологические и технические методики для того, чтобы ваш голос звучал идеально!

Наш опыт позволяет работать не только качественно, но и быстро. Именно поэтому готовую фонограмму вы можете получить уже в день записи.

На нашей студии работают не звукорежиссёры, а саунд-продюсеры. Это профессиональные специалисты, инженеры по звуку, эстрадные певцы и опытные педагоги по вокалу.

При работе с клиентом, мы используем технические и психологические методики, широко использующиеся на мировом рынке студийной записи, но которые
недоступны для большинства других студий!

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАШУ СТУДИЮ
ПРОЕКТ
ПЕСНЯ В ПОДАРОК



ХОТИТЕ ЗАПИСАТЬ ПЕСНЮ НА
ВЫПУСКНОЙ, НА СВАДЬБУ
ИЛИ ЮБИЛЕЙ?
Запись и обработка голоса
Запись в студии, с профессиональной помощью вокального специалиста, а также обработка любого голоса до профессионального звучания.
Написание аранжировок
Аранжировки высокого качества, в короткие сроки.
Написание песен и стихов для любого торжества, корпоративных гимнов и эксклюзивного поздравления.
Написание песен и стихов
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ УСЛУГИ
... звукозаписи и пост продакшена полного цикла, а также мы занимаемся созданием аранжеровок, написнием текстов и съемкой видеоклипов. Выберите интересующую вас услугу и узнайте подробнее о ней.
Профессиональная съёмка и монтаж музыкальных клипов.
Создание видеоклипа
ЗАПИСЬ И ОБРАБОТКА ГОЛОСА
... на профессиональной звукозаписывающей студии при помощи саунд-продюсера с более чем 10-летним опытом работы в музыкальной индустрии.
Послушайте примеры
Пауза...
    Посмотрите видео и вы поймете, как голос может звучать до и как после того, как с ним поработали наши профессионалы.
    ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ ДО / ПОСЛЕ?
    ЧТО ВХОДИТ
    В ЗАПИСЬ?
    Время на запись от 2х до 3х часов
    Запись голоса на профессиональный студийный микрофон
    Вокальная консультация профессионального певца и саунд-продюсера
    Подбор тональности под ваш голос
    Построение бэк-партий
    Выравнивание нот, чтобы ваш голос звучал идеально
    Сведение голоса с аранжировкой
    Мастеринг итогового трека
    Запись 1 персоны

    Запись 2 персон

    Запись 3 персон

    Запись 4х и более персон
    УЗНАТЬ ПОДРОБНО







    Записаться на запись песни
    Оставьте ваш контакт и мы в ближайшее время свяжемся с вами!
    НАПИСАНИЕ
    АРАНЖИРОВКИ

    Написание аранжировки на музыку уже известной песни или под ваш авторский текст и мелодию. Вы получаете профессиональную студийную аранжировку на которую, можете произвести запись вокала.
    Работа с вашим демо
    Работа по референсам
    Подбор инструментов
    *Стоимость аранжировки может меняться в зависимости от ее сложности и других деталей. Точная цена определяется в индивидуальном порядке.
    Сведение аранжировки
    Мастеринг
    ЧТО ВХОДИТ?
    Пауза...
      Наша команда профессионалов,
      изготовила немало аранжировок
      для известных артистов русского
      шоу-бизнеса

      Наша команда профессионалов, изготовила немало аранжировок для известных артистов русского
      шоу-бизнеса

      Заявка на написание аранжировки
      Оставьте ваш контакт и мы в ближайшее время свяжемся с вами!
      СЪЕМКА ВИДЕОКЛИПА
      ... по вашей истории или под вашу песню создаем сценарий и производим съемку видеоклипа.
      Сценарий клипа
      *Стоимость видеоклипа может меняться в зависимости от сложности и других деталей. Точная цена определяется в индивидуальном порядке.
      Профессиональный свет
      Сторис в Instagram
      Память на всю жизнь
      ЧТО ВХОДИТ?
      Профессиональный видеоклип с записи песни
      Присылаете свой голос
      Присылаете нам свой голос записанный на диктофон, где вы напеваете любимую песню и отвечаете на вопросы анкеты.
      Выбираете музыку под будущую песню
      Выбираете из предложенных нами треков самый понравившейся
      Мы пишем текст песни, записываем демо, чтобы вы могли послушать запись, и порепетировать под неё.
      Мы пишем текст и согласовываем с вами
      ЗАПИСЬ ПЕСНИ В ПОДАРОК
      ... по вашей истории под ваш голос. Записываем вас на студии и осуществляем обработку голоса до профессионального красивого звучания.
      Вы приходите на студию, где с вами работает сайнд-продюсер.
      Записываете песню на студии
      Получаете свою песню, и новые, незабываемые эмоции от самого процесса и результата.
      Получаете готовую песню
      1
      2
      3
      4
      5
      Запишитесь прямо сейчас по кнопке ниже
      ПОСМОТРИТЕ ИНСТРУКЦИЮ!
      ПОДРОБНО ОБ УСЛУГАХ
      цены могут меняться, в зависимости от количества участников в каждом проекте и сложности. Чтобы забронировать услугу, или получить подробную консультацию нажмите "Записаться"!
      Запись песни на готовый минус
      Что входит в запись?
      Написание песни по вашей истории и подбор минусовки
      Съемка клипа
      Написание авторской аранжировки
      - Запись голоса
      - Вокальная консультация
      - Подбор тональности
      - Построение бэк-партий
      - Выравнивание нот
      - Сведение
      - Мастеринг
      Что входит в написание?
      - Подбор минуса
      - Помощь в сборе информации
      - Написание текста по вашей истории
      - Исполнение для вас образца в формате mp3
      - Внесение коррективов в текст
      Что входит в съемку?
      - Сценарий
      - Профессиональный видеоклип с записи песни
      - Профессиональный свет
      - Сторис в Instagram
      - Память на всю жизнь
      Что входит в написание?
      - Работа с вашим демо
      - Работа по референсам
      - Подбор инструментов
      - Сведение аранжировки
      - Мастеринг
      Написание мелодии
      Написание стихов
      Что входит в написание?
      Подарочный сертификат
      Вы можете приобрести подарочный сертификат на запись песни для одного или более человек.
      Дополнительные услуги
      Песня в подарок
      Пишем текст песни по вашей истории, подбираем минус под ваш голос и записываем вас в нашей профессиональной студии.
      Мы пишем стихотворение по вашей истории, подбираем красивую музыкальную подложку и присылаем ваше стихотворение в нашем прочтение под музыку.
      Для консультации свяжитесь с нами.
      ПОДАРОЧНЫЙ
      СЕРТИФИКАТ
      ... для одного человека или целой компании на запись песни. Также, дополнительно можно заказать съемку видеоклипа, написание текста и аранжировки.
      Сертификат на 1 персону
      Запись в студии, с профессиональной помощью вокального специалиста, а также обработка любого голоса до профессионального звучания.
      Сертификат на 2 персоны
      Запись в студии на 2 персоны, с профессиональной помощью вокального специалиста, а также обработка любого голоса до профессионального звучания.
      При покупке сертификата вы можете
      выбрать дополнительные услуги от студии
      Дополнительные услуги
      к сертификату
      Написание текста песни

      Написание аранжировки

      Съемка клипа
      ДОСТАВКА ПО НОВОСИБИРСКУ
      Сертификат на запись
      стихов
      Запись стихов в студии,
      в течении одного часа,
      с наложением музыкального сопровождения, и обработкой голоса.

      Выберете тип сертификата


      Бумажный сертификат, в конверте

      вам доставит курьер, на любой адрес, в пределах города Новосибирска.


      Электронный сертификат поступит вам на

      электронную почту,

      в виде файла, который вы можете

      отправить в качестве подарка по интернету, 

      или самостоятельно распечатать

      на бумаге, и вручить.

      Выберете тип сертификата


      Бумажный сертификат, в конверте

      вам доставит курьер, на любой адрес, в пределах города Новосибирска.


      Электронный сертификат поступит вам на

      электронную почту,

      в виде файла, который вы можете

      отправить в качестве подарка по интернету, 

      или самостоятельно распечатать

      на бумаге, и вручить.

      Выберите тип сертификата! 


      Бумажный сертификат, в конверте

      вам доставит курьер, на любой адрес, в пределах города Новосибирска.


      Электронный сертификат поступит вам на

      электронную почту,

      в виде файла, который вы можете

      отправить в качестве подарка по интернету, 

      или самостоятельно распечатать

      на бумаге, и вручить.

      Выберите действие

      Стоимость сертификата 1800₽

      Доставка в близлежащие районы бесплатно.

      Отдалённые районы тарифицируются отдельно.

      Подробнее в форме заказа

      

      Вы можете заказать доставку сертификата,

      или узнать у нас, где и когда забрать самостоятельно.

      При самовывозе скидка 300

      В данный момент этого сертификата

      нет в наличии

      Пожалуйста, свяжитесь снами,

      и мы вам расскажем когда сертификаты

      появятся в продаже!

      Продажа сертификатов начнётся с 4 января. 


      НАПИСАНИЕ
      ПЕСЕН И СТИХОВ
      ... по вашей истории с наложением музыки и нашим прочтением на профессиональной студии для любимых, родных и близких вам людей.
      Мы пишем стихотворение по вашей истории, подбираем красивую музыкальную подложку и присылаем ваше стихотворение в нашем прочтение под музыку.
      *Стоимость аранжировки может меняться в зависимости от ее сложности и других деталей. Точная цена определяется в индивидуальном порядке.
      ЧТО ВХОДИТ?
      ИНТЕРЬЕР СТУДИИ
      На студии есть все для приятного время провождения и профессиональной работы над вашей песней.
      Просторный бокс для звукозаписи, комната мониторинга с удобными диванчиками для отдыха и кондиционером.
      Отзывы
      Отзывы о нас на Флампе
      Остались вопросы?
      Оставьте ваш номер телефона и мы подберем для вас индивидуальное предложение по лучшей цене
      г. Новосибирск, ул. Галущака 2а, ТЦ "Олимпия"
      Как нас найти?
      © 2021 MITIS RECORDS
      Специальные предложения
      ИП Митис А. А.
      ИНН: 540201744841
      ОГРНИП 320547600097912
      Визит на студию предоставляется исключительно по предварительному бронированию времени!
      Остались вопросы?
      Оставьте ваш номер телефона и мы подберем для вас индивидуальное предложение по лучшей цене
      г. Новосибирск, ул. Галущака 2а, ТЦ "Олимпия"
      Как нас найти?
      © 2021 MITIS RECORDS
      Специальные предложения
      ИП Митис А. А.
      ИНН: 540201744841
      ОГРНИП 320547600097912
      Визит на студию предоставляется исключительно по предварительному бронированию времени!

      Политика в отношении обработки

      персональных данных

      1. Общие положения

      Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Митис Алексей Александрович (далее – Оператор).
      1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
      1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mitis-records.ru.

      2. Основные понятия, используемые в Политике

      2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
      2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
      2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mitis-records.ru.
      2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
      2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
      2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
      2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
      2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mitis-records.ru.
      2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
      2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mitis-records.ru.
      2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
      2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
      2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
      2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

      3. Основные права и обязанности Оператора
      3.1. Оператор имеет право:
      – получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
      – в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
      – самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
      3.2. Оператор обязан:
      – предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
      – организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
      – отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
      – сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
      – публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
      – принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
      – прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
      – исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

      4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных

      4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
      – получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
      – требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
      – выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
      – на отзыв согласия на обработку персональных данных;
      – обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
      – на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
      4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
      – предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
      – сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
      4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

      5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

      5.1. Фамилия, имя, отчество.
      5.2. Электронный адрес.
      5.3. Номера телефонов.
      5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
      5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
      5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
      5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
      5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
      5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
      5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
      5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
      5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.

      6. Принципы обработки персональных данных

      6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
      6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
      6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
      6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
      6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
      6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
      6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

      7. Цели обработки персональных данных

      7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
      – информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
      7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@mitis-records.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
      7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

      8. Правовые основания обработки персональных данных

      8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
      – договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
      – федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
      – согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
      8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mitis-records.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
      8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
      8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.

      9. Условия обработки персональных данных

      9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
      9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
      9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
      9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
      9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
      9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
      9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

      10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

      Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
      10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
      10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
      10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@mitis-records.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
      10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
      Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@mitis-records.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
      10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
      10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
      10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
      10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
      10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.

      11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными

      11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
      11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.

      12. Трансграничная передача персональных данных

      12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
      12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
      13. Конфиденциальность персональных данных
      Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

      14. Заключительные положения

      14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@mitis-records.ru.
      14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
      14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mitis-records.ru.

      ДОГОВОР-ОФЕРТА

      купли-продажи электронных подарочных сертификатов

      Настоящий Публичный Договор является публичной Офертой Индивидуального предпринимателя Митиса Алексея Александровича (ИНН: 540201744841 ОГРНИП 320547600097912), именуемого в дальнейшем «Исполнитель», который предлагает физическим лицам, именуемым в дальнейшем «Покупатель», а совместно именуемые «Стороны», заключить настоящий Договор-оферту (далее – «Договор») купли-продажи подарочного сертификата в порядках и на условиях предусмотренных настоящим Договором.

      В соответствии со ст.ст. 435, 437, 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее – «ГК РФ»), в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, физическое лицо, производящее акцепт данной оферты, становится Покупателем. Акцепт оферты означает, что Покупатель согласен со всеми положениями настоящего Договора и равносилен заключению договора купли-продажи Подарочного сертификата.

      1. Термины и определения
      В целях настоящего Договора нижеприведенные термины используются в следующих значениях:
      Подарочный сертификат (далее по тексту – «Сертификат») - не является ценной бумагой или денежным обязательством, выпускается в электронной форме либо на материальном носителе. Особые условия применения Сертификата:
      - по выбору Покупателя Сертификат доставляется одним из двух способом:
      в электронном виде посредством перехода по ссылке указанной в почтовом сообщении либо направления электронного файла Сертификата почтовым сообщением на указанный Покупателем адрес электронной почты,
      либо на материальном носителе посредством курьерской доставки Покупателю либо иному третьему лицу, указанному Покупателем. Условия и порядок доставки Сертификата на материальном носителе определяются по согласованию с Покупателем. Доставка осуществляется только в рабочие дни и подлежит отдельной оплате.   
      - Сертификат формируется и активируется после приобретения Покупателем с проведением онлайн оплаты Сертификата на Сайте Исполнителя;
      - Сертификат не является именным, им может воспользоваться любой Предъявитель;
      - Сертификат подтверждает право получения Предъявителем Сертификата Услуг Исполнителя, на сумму, указанную в Сертификате (номинал Сертификата);
      - принятие Исполнителем Сертификата в подтверждение оплаты Услуг гарантируется;
      - срок действия Сертификата – 1 (Один) календарный год с момента приобретения Сертификата, если иной срок не указан на Сертификате.
      Номинал Сертификата - максимальный предел использования средств по каждому Сертификату в отдельности.
      Предъявитель - лицо, являющееся держателем Сертификата, выступающее от своего имени или от имени третьего лица, реализующее право на получение от Исполнителя услуг для личного, семейного и иного использования, не связанного с предпринимательской деятельностью, на сумму, установленную номиналом Сертификата.
      Услуги - комплекс услуг по звукозаписи, сведению и обработке фонограмм музыкальных произведений в студии звукозаписи, по видеозаписи и иных смежных услуг, а также услуг по написанию текстов.
      Сайт - интернет-сайт Исполнителя, имеющий адрес в сети Интернет https://mitis-records.ru.


      2. Предмет Договора
      2.1. По смыслу п. 2 ст. 437, п. 1 ст.438 ГК РФ проставление Покупателем отметки о согласии с условиями настоящего Договора в соответствующем окне на Сайте, которое расположено в разделе «Подарочный сертификат», и произведение действий по приобретению (заказу) Сертификата и его оплате представляет собой и удостоверяет акцепт Покупателя условий настоящего Договора, опубликованного на Сайте (оферта).
      Заключением настоящего Договора со стороны Покупателя, т.е. полным и безоговорочным принятием Покупателем условий настоящего Договора, в соответствии с п.1 ст.433 и п.3 ст.438 ГК РФ является проведение Покупателем оплаты в соответствии со сделанным заказом Сертификата.
      2.2. С момента акцепта у Исполнителя возникает обязанность гарантировать принятие в оплату Услуг Исполнителя Сертификатов.


      3. Условия использования Сертификата
      3.1. По истечению срока действия Сертификат считается не действительным и не принимается в качестве оплаты.
      3.2. Денежные средства, уплаченные Покупателем за Сертификат, в связи с истечением его срока действия не возвращаются, но могут быть зачислены в счет приобретения новых Сертификатов.
      3.3. Денежные средства, полученные за продажу Сертификата, являются авансовым платежом, подлежащим зачёту в счёт оплаты Услуг при обращении Предъявителя с учётом соблюдения условий настоящего Договора.
      3.4. Допускается суммирование нескольких Сертификатов на одну Услугу.
      3.5. Не допускается частичное использование номинала Сертификата при оплате услуг Исполнителя Сертификатом.
      3.6. При заказе/оформлении Услуг на стоимость, большую номинала Сертификата, разница в денежном эквиваленте доплачивается Исполнителю Предъявителем Сертификата.
      3.7. Действующий Сертификат не подлежат обмену на денежные средства или на другие Сертификаты.
      3.8. Утерянный Сертификат восстановлению не подлежит и его дубликат не выдается.
      3.9. При условии поступления оплаты Сертификат не может быть аннулирован Исполнителем в одностороннем порядке.


      4. Права и обязанности Сторон
      4.1. При заказе Покупателем Сертификата в электронной форме, Исполнитель обязан предоставить Сертификат в течение 24 часов с момента получения Исполнителем от Покупателя полной оплаты Сертификата посредством направления Покупателю электронного сообщения (на электронный адрес, указанный Покупателем при оформлении заказа), содержащего ссылку на Сертификат либо электронный файл Сертификата. При заказе Покупателем Сертификата на материальном носителе, срок доставки подлежит отдельному согласованию Сторонами.
      4.2. Покупатель обязан после оформления заказа оплатить Сертификат в сумме его номинала.
      4.3. Покупатель обязан принять от Исполнителя Сертификат для последующей передачи его Предъявителю либо для личного использования.
      4.4. Покупатель обязуется ознакомить Предъявителя Сертификата с условиями настоящего Договора. В случае нарушения Покупателем данного обязательства, Исполнитель не несет ответственности за наступление негативных последствий по причине незнания Предъявителем правил и условий использования Сертификата, установленных настоящим Договором.
      4.5. Покупатель имеет право на защиту своих законных прав и интересов в соответствии с действующим законодательством на территории РФ.
      4.6. Исполнитель обязан информировать Покупателя или Предъявителя по всем вопросам, возникающим в период использования Сертификата по телефонам, указанным на Сайте.

      5. Условия и порядок расчетов между Сторонами
      5.1. Покупатель уплачивает Исполнителю 100% от суммы номинала выбранного Сертификата в безналичном порядке при оформлении заказа на Сайте.
      5.2. Форма оплаты - банковской картой через Сайт. Оплата может быть произведена только с помощью банковских карт, поддерживаемых предлагаемой платежной системой. Взимаемые банками комиссии и иные платежи относятся на счет Покупателя.
      5.3. Покупатель гарантирует, что информация о банковской карте соответствует действительности, достоверна и правильна, предоставлена в полном объеме.


      6. Ответственность Сторон
      6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение Сторонами принятых на себя обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
      6.2. Покупатель и Предъявитель самостоятельно несут персональную ответственность за сохранность Сертификата, направленного Исполнителем согласно п. 4.1. Договора. При взломе почтового сервера, электронного адреса Покупателя и/или Предъявителя и похищении Сертификата Исполнитель не несёт ответственность. Какие-либо претензии по вышеописанным случаям Исполнителем не принимаются.


      7. Форс - мажор
      7.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, если это неисполнение явилось следствием непреодолимой силы при условии, что эти обстоятельства непосредственно повлияли на
      исполнение Сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

      8. Разрешение споров
      8.1. Претензии, связанные с приобретением Сертификата, предъявляются Исполнителю Покупателем. Претензии, связанные с использованием Сертификата, предъявляются Исполнителю Предъявителем.
      8.2. При не достижении согласия между Сторонами споры по настоящему Договору решаются в суде в соответствии с законодательством РФ.

      Я ознакомлен(а) с указанными выше условиями, понимаю их значение и безусловно принимаю условия и положения настоящего Договора о приобретении подарочного сертификата.
      (Демо) это сокращённо: демонстрационный материал.
      (Референс) это любая фонограмма, использующаяся как музыкальный пример для будущей аранжировки, передающий её стиль и характер.
      (Мастеринг) технический процесс подготовки конечного аудио-трека к его дальнейшему распространению.
      (Сведение) стадия создания из отдельных записанных треков конечной записи аудио-трека.
      Запись голоса на профессиональный, студийный микрофон,
      в специализированной акустической комнате. (Запись производится не целиком всю песню,
      а отдельными фрагментами, с выбором самых лучших дублей,
      для дальнейшей обработки)
      Проведём репетиция с выявлением и исправлением вокальных ошибок
      Расскажем, и на своём примере покажем как спеть.
      Позвоните нам или напишите и узнайте подробнее
      или укажите ваш номер и мы свяжемся с вами
      нажмите на кнопку с номером или пишите в "What's app"
      ВНИМАНИЕ! в "What's app" принимаются только сообщения, пожалуйста звоните по телефону
      ВНИМАНИЕ! в "What's app" принимаются только сообщения, для разговора по телефону нажмите на кнопку с номером
      Позвоните нам или напишите и узнайте подробнее
      или запишитесь онлайн
      нажмите на кнопку с номером или пишите в "What's app"
      ВНИМАНИЕ! в "What's app" принимаются только сообщения, пожалуйста звоните по телефону
      ВНИМАНИЕ! в "What's app" принимаются только сообщения, для разговора по телефону нажмите на кнопку с номером

      ВНИМАНИЕ!

      В связи с блокировкой Facebook на территории России,

      в некоторых телефонах на базе Android

      может не срабатывать автоматический переход в WhatsApp

      

      В этом случае, сохраните номер студии в вашем телефоне,

       +7(913)000-05-20

      и создайте чат в  WhatsApp!

      Click to order
      Total: 
      Ваше имя на сертификате указанно не будет
      Введите полный адрес доставки
      Комментарий для курьера (не обязательно)
      Есть домофон?
      ВНИМАНИЕ!!!
      Доставка сертификата производится на следующий день после покупки!
      При необходимости оформить доставку на сегодня, предварительно свяжитесь с нами и уточните такую возможность
      по телефону +7 (913) 0000-520
      Укажите интервал времени для доставки (НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ ЧАСОВ)
      Конец интервала времени не ограничен. Но длительность интервала не должна быть менее 3-х часов.
      Выберите район для доставки или выберите дополнительную услугу! 

      ПРИ ЗАКАЗЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСЛУГИ ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РАЙОН БЕСПЛАТНА!
      Доставка будет включена в стоимость сертификата.